Metzger / Fleischer (Wurstwaren / Zerlegung) - 100484-60


Ihre Aufgaben:

Grösserer Fabrikationsbetrieb (Grossmetzgerei) / herstellen von verschiedenen Wurstwaren (z.B. Rohwurst, Salami, etc.) / Bereitschaft auch in anderen Abteilungen auszuhelfen (z.B. Zerlegerei) / evtl. auch zuerst Temporär- und nach 3 Monaten Festanstellung (Probezeit)

Anforderungen:

Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischfachmann oder Metzger (Fleischer) / bis 35 Jahre jung / Auto, Motorrad, etc. zwingend (Arbeitszeiten) / Erfahrung oder Freude im Umgang mit Wurstwaren / Deutsch verstehen / gerne auch ausländische Staatsbürger (ein Zimmer und die Bewilligung kann organisiert werden)

Anstellungsart:

Fest

Arbeitsort:

Landquart GR

Eintritt:

sofort oder nach Vereinbarung








Ihre Nachricht:

Öffnungzeiten

Montag bis Donnerstag:
08.00 Uhr – 12.00 Uhr / 13.00 Uhr – 17.30 Uhr

Freitag:
08.00 Uhr – 12.00 Uhr / 13.00 Uhr – 18.30 Uhr

Social media

Rapport

Download

Interner Bereich



Stelleninserat: Metzger / Fleischer (Wurstwaren / Zerlegung)

Kontakt